Canosa Calcio 1948
Calcio

Vittoria in rimonta per il Canosa Calcio

Primi punti in classifica, azzerata la penalizzazione

Vittoria in rimonta per il Canosa Calcio che batte Molfetta Sportiva allo scadere dell'incontro dopo un secondo tempo votato all'attacco. Con la doppietta di Gonzales, partito dalla panchina, i rossoblu ottengono la terza vittoria di fila che permette di azzerare la penalizzazione di 9 punti e scavalcare in classifica la Molfetta Sportiva, alla quarta sconfitta consecutiva. La quinta gara di campionato Canosa Calcio-Molfetta Sportiva è stata diretta dalla terna arbitrale composta: dal signor Alessandro Visani della Sezione di Foggia con gli assistenti Pierluigi Mazzarelli e Roberto Nero della Sezione di Barletta. Il Canosa Calcio di mister Gino Zinfollino ha schierato : Vicino in porta; Pinto, Lamacchia, Montrone con la fascia di capitano e Pignataro, nella retroguardia; Romano, Russo, Sarr Ibra a centrocampo; Bueno, Ardino e Turitto, in attacco. Di contro mister Angelo Sisto per Molfetta Sportiva ha mandato in campo :Marchitelli, Palmieri, Bonasia, Marolla, Fiorentino con la fascia di capitano, Daiello, Tedone, Raia, Caruso, Dentico, Diarrassouba. Si decide tutto nel secondo tempo dopo un primo equilibrato, giocato sotto il sole cocente con 30°di temperatura. E' la Molfetta Sportiva a passare in vantaggio con la rete di Caruso su lancio lungo dalla difesa, protegge palla di forza e con una girata batte l'estremo difensore canosino. Passano poco più di 60 secondi e Gonzalez pareggia le sorti dell'incontro. In pieno recupero viene fischiato un rigore al Canosa che Gonzalez dal dischetto realizza il 2-1 finale. Domenica prossima, il Canosa Calcio 1948 affronterà la capolista Unione Calcio Bisceglie in trasferta mentre Molfetta Sportiva giocherà contro il Borgorosso Molfetta, in un altro derby casalingo.

Altri contenuti a tema
Canosa Calcio  presenta il nuovo logo societario Canosa Calcio presenta il nuovo logo societario La parola al presidente Alessandro Di Nunno
Il Canosa Calcio chiude al 5° posto in classifica Il Canosa Calcio chiude al 5° posto in classifica La dichiarazione del presidente Alessandro Di Nunno
Gran finale :Canosa Calcio -Bisceglie Gran finale :Canosa Calcio -Bisceglie La dirigenza rosso-blu attende una partecipazione in massa di spettatori
Canosa Calcio vince in rimonta contro Real Siti Canosa Calcio vince in rimonta contro Real Siti E' al quarto posto in classifica
Il  Canosa Calcio torna a casa con un punto Il Canosa Calcio torna a casa con un punto Partita giocata a porte chiuse
Canosa-Molfetta, un pareggio amaro Canosa-Molfetta, un pareggio amaro Si è concluso a reti inviolate il big match della 23^ giornata di campionato
Canosa- Molfetta: big match della domenica Canosa- Molfetta: big match della domenica La dirigenza rosso-blu attende una partecipazione in massa di spettatori
Il Canosa pareggia a Mola Il Canosa pareggia a Mola La partita è terminata a reti inviolate
CanosaWeb funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.