L’Apulia Food al Cibus di Parma
La 22esima Edizione offre uno spaccato completo del settore alimentare italiano
martedì 7 maggio 2024
15.55
Alla presenza del Ministro dell'Agricoltura, della Sovranità Alimentare e delle Foreste, Francesco Lollobrigida e del Ministro delle Imprese e del Made in Italy, Adolfo Urso è stata inaugurata della 22esima Edizione di Cibus, in svolgimento a Parma fino al 10 maggio 2024 . Nel capoluogo emiliano la manifestazione di riferimento per il settore agroalimentare made in Italy, organizzata e promossa dalla consolidata collaborazione tra Fiere di Parma e Federalimentare. Oltre 3.000 brand e più di 2.000 top buyer della grande distribuzione italiana e internazionale provenienti da Stati Uniti, Germania, Spagna, Francia, Regno Unito e Medio Oriente, oltre a una nutrita delegazione giapponese e al ritorno della Cina dopo lo stop per la pandemia.
A Parma, è presente con uno stand nel Padiglione 6 –H58, l'Apulia Food, società leader nella produzione di taralli. "Il valore aggiunto che ci distingue ancora oggi è realizzare i nostri taralli non dimenticando la tradizione. Infatti tra le nostre linee abbiamo quella delle 'Treccine' fatte a mano, un simbolo distintivo che ci caratterizza sul mercato. Per produrre i nostri taralli utilizziamo solo materie prime di altissima qualità che donano una fragranza ed un sapore unico." Attualmente, l'azienda canosina della famiglia Margiotta vanta collaborazioni con i più importanti retailers della Grande Distribuzione Organizzata e Distribuzione Organizzata su tutto il territorio nazionale e parte di quello estero. Negli 8 padiglioni delle Fiere di Parma, Cibus 2024 offre uno spaccato completo del settore alimentare italiano, presentando tutto il meglio dei principali settori dell'agroalimentare made in Italy: prodotti freschi, carni, salumi, dairy, piatti pronti e surgelati, oltre alla sezione grocery, con pasta, conserve e condimenti, pilastro del export agroalimentare italiano.
A Parma, è presente con uno stand nel Padiglione 6 –H58, l'Apulia Food, società leader nella produzione di taralli. "Il valore aggiunto che ci distingue ancora oggi è realizzare i nostri taralli non dimenticando la tradizione. Infatti tra le nostre linee abbiamo quella delle 'Treccine' fatte a mano, un simbolo distintivo che ci caratterizza sul mercato. Per produrre i nostri taralli utilizziamo solo materie prime di altissima qualità che donano una fragranza ed un sapore unico." Attualmente, l'azienda canosina della famiglia Margiotta vanta collaborazioni con i più importanti retailers della Grande Distribuzione Organizzata e Distribuzione Organizzata su tutto il territorio nazionale e parte di quello estero. Negli 8 padiglioni delle Fiere di Parma, Cibus 2024 offre uno spaccato completo del settore alimentare italiano, presentando tutto il meglio dei principali settori dell'agroalimentare made in Italy: prodotti freschi, carni, salumi, dairy, piatti pronti e surgelati, oltre alla sezione grocery, con pasta, conserve e condimenti, pilastro del export agroalimentare italiano.