L'Arte del Flair con Alfonso Di Muro
Il canosino tra i big del LoolaPaloosa
domenica 22 novembre 2015
10.27
Tecnica, determinazione e tantissime ore di allenamento rendono spettacolare l'arte del flair . L'arte del servizio accompagnata dallo show dietro il banco o tra i clienti di un bar, di un pub, di una discoteca, o ad una festa di matrimonio o di compleanno, ad una fiera o ad uno spettacolo televisivo o alle dirette streaming, e poi sui social a colpi di "like". Variegati campi d'azione per l'arte acrobatica in exhibition durante le ore lavorative o in occasione dei "Show flair e drinklist in mixology concept", molto seguiti a Canosa di Puglia(BT), il valore aggiunto alla professionalità del bartender che aiuta ad incrementare la clientela ed a migliorare l'interazione tra la stessa, sempre più esigente, e gli operatori del settore in continua espansione, puntando alla comunicazione e al rafforzamento della socialità. Formidabili cocktail con accostamenti originali tra gli ingredienti, drinks con l'aggiunta di frutta fresca, spezie e ortaggi a km zero, meticolosamente preparati ed esibiti da Alfonso Di Muro (29 anni), Alfio per gli amici, barman diplomatosi all'Istituto Chimico Biologico "L.Einaudi" di Canosa, esperto di miscelazione avanzata con diversi corsi di american bartender, un master a Roma alla "Meeting Place Academy" e da pochi giorni è entrato di gran carriera tra i professionisti dopo aver superato le gare al LoolaPaloosa di Milano il "Tempio del Flair", grazie alle sue capacità acrobatiche, di improvvisazione e soprattutto tanta passione e dedizione nella preparazione di cocktail e drinks, "il moito cubano nel vasito" il suo preferito, tra flip e flat, lancio di bottiglia e aggancio con la mano dietro la schiena seguito dagli applausi del pubblico, il primo arbitro a giudicare lo spettacolo davvero coinvolgente ed entusiasmante.
Bartolo Carbone
foto Giulia De Marinis
Bartolo Carbone
foto Giulia De Marinis