L’Atletica Pro Canosa al terzo posto ai Campionati Italiani Master dei 10 chilometri di corsa su strada

Un risutato prestigiosio per il sodalizio presieduto da Michele Paradiso

venerdì 25 ottobre 2024 16.13
Il 20 ottobre 2024 è una data che passerà agli annali dell'Atletica Pro Canosa, presieduta da Michele Paradiso, che è salita sul podio dei Campionati Italiani Master dei 10 chilometri di corsa su strada, svoltisi a Caserta. Un terzo posto da incorniciare per la squadra dei runners dell'Atletica Pro Canosa che sul traguardo di fronte alla Reggia del Vanvitelli è stata preceduta dalla Dynamyk Fitness Palo del Colle, al primo posto e dalla Daunia Running San Severo giunta seconda. """Siamo ancora emozionati per un risultato tanto inaspettato quanto fortemente voluto. Tutti i nostri atleti hanno dato il massimo per tagliare il traguardo davanti la grande Reggia di Caserta e, man mano che sfilavano sotto il pallone, si materializzava il grande risultato! " Onore ai primi, Campioni d'Italia confermati, gli amici della Dynamyk Fitness Palo del Colle e ai secondi altrettanto amici della Daunia Running San Severo, per un podio tutto pugliese che ripaga la nostra bellissima regione di tanta passione espressa nel movimento podistico! Un ringraziamento enorme a tutti i nostri atleti, questo podio è di tutti e speriamo di continuare a crescere sportivamente per sempre più stimolanti traguardi!""" E' quanto riporta la nota ufficiale dell'Atletica Pro Canosa a margine della competizione nazionale per squadre "over 35" che ha visto la conferma tra gli uomini della Dynamyk Fitness Palo del Colle che ha vinto per il secondo anno consecutivo il titolo tricolore con 1446 punti davanti alla Daunia Running San Severo (1391punti) e la terza dell'Atletica Pro Canosa (1379 punti) che festeggia anche la medaglia di bronzo di Giovanni Auciello (SM40) nell'individuale, in una gara avvincente fino al termine per la conquista del titolo.