Accademia Grano Arso
Accademia Grano Arso
Convegni

Canosa: Conferenza stampa di presentazione dell’ evento Si mangia bene si spende poco a Canosa di Puglia"

mercoledì 25 settembre 2024
Mentre si avvicina il primo week end di ottobre 2024, l' Accademia del Grano Arso, presieduta da Nunzio Margiotta, ha reso noto che è stata organizzata una conferenza stampa sull' evento intitolato "Si mangia bene si spende poco a Canosa di Puglia" per promuovere l'itinerario della memoria tra storia e tradizioni gastronomiche del territorio. Si terrà a Canosa di Puglia presso il Museo dei Vescovi a partire dalle ore 19,00 di mercoledì 25 settembre. Annunciate le presenze di: Cristina Saccinto, assessore alla cultura per l'introduzione; Nunzio Margiotta, presidente dell'Accademia del Grano Arso; Sergio Fontana, presidente della Fondazione Archeologica Canosina; Elia Marro, presidente della Pro Loco UNPLI Canosa e Sandro Sardella curatore del Museo dei Vescovi. L'evento, che gode del patrocinio della Provincia Barletta Andria Trani e del Comune di Canosa di Puglia, coniuga cultura e arte culinaria per promuovere e valorizzare il territorio e le sue peculiarità anche in chiave turistica con la destagionalizzazione dell'offerta puntando a far apprezzare e scoprire le bellezze archeologiche e l'identità dei luoghi.
  • Accademia del Grano Arso
Prossimi eventi a Canosa
Canosa: Anticipo rientro pomeridiano dei dipendenti e l’apertura al pubblico degli uffici comunali Oggi Canosa: Anticipo rientro pomeridiano dei dipendenti e l’apertura al pubblico degli uffici comunali
Canosa:  II Edizione del concerto "Gioia nel mondo" Oggi Canosa: II Edizione del concerto "Gioia nel mondo"
Canosa di Puglia : Il calendario del Presepe Vivente Dal 4 gennaio Canosa di Puglia : Il calendario del Presepe Vivente
Canosa: Presentata la VI Edizione del Premio Teatrale “Raffaele Lembo" dom 12 gennaio Canosa: Presentata la VI Edizione del Premio Teatrale “Raffaele Lembo"
Altri contenuti a tema
Il  “Pane a prosciutto” nel dipinto di Romina Mazzotta Il “Pane a prosciutto” nel dipinto di Romina Mazzotta Donato all'Accademia del Grano Arso, presieduta da Nunzio Margiotta
Il "Gelato di grano arso” di Fabio Pellegrino celebra i primi 10 anni Il "Gelato di grano arso” di Fabio Pellegrino celebra i primi 10 anni Degustazioni,  assaggi e show cooking per un alimento tipico di Canosa di Puglia
L'identità canosina  che si costruisce a tavola L'identità canosina che si costruisce a tavola Presentato l' evento "Si mangia bene si spende poco a Canosa di Puglia"
Canosa: Il grano arso tra storia e tradizione Canosa: Il grano arso tra storia e tradizione Il secondo incontro dell'Accademia del Grano Arso
© 2005-2024 CanosaWeb è un portale gestito da 3CPower srl Partita iva 07161380725. Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
CanosaWeb funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.