Eventi e cultura
Gli show cooking di Claudio Lisanti
Spopolano sui social e in TV
Canosa - lunedì 17 luglio 2017
23.52
Gli show cooking, piacciono sempre più, incuriosiscono in modo immediato e virale, coinvolgono tanto da far restare a bocca aperta, e nel contempo accrescono la notorietà sia di chi li esegue che di quelli che li organizzano oltre ad arricchire gli spettatori alla ricerca dei segreti delle ricette e dei trucchi di preparazione delle stesse. Gli show cooking lanciati dalle TV, le prime sono state le anglosassoni, sono divenuti degli eventi di richiamo di pubblico, dagli show-room ai ristoranti, nelle piazze, nei centri commerciali che li ospitano per proporre dimostrazioni di cucina, di arte pasticcera e decorativa di dolci e frutta con le esibizioni dal vivo degli artefici di autentiche opere frutto di fantasia, creatività e talento. Tra questi sta raggiungendo livelli di notorietà e competitività, il canosino Claudio Lisanti(45 anni), pasticciere amatoriale salito alla ribalta mediatica e social con la partecipazione alla trasmissione televisiva Bake Off Italia su Real Time, nella scorsa edizione presentata da Benedetta Parodi, dove ha mostrato le sue eccezionali capacità, abilità e genialità decorative. Claudio Lisanti ha anche un buon passato da atleta- agonista di Body Building vincendo il campionato italiano nel 2001 e nel 2002, arrivando 5° ai mondiali, oltre essere stato un velocista nei 100 metri di atletica leggera.
La sua passione lo porta a stare in giro tra la gente per gli show cooking, con le ultime esibizioni nelle scuole cittadine, poi a Milano, Bari e nello scorso week end a Pescara: """Di recente ho iniziato una collaborazione con una persona appassionata come me di pasticceria, conosciuta proprio ai casting di Bake Off""". – Esordisce così Claudio Lisanti al termine della performance live nella città abruzzese continuando nella sua dichiarazione – """Occupandosi di eventi, ha voluto darmi fiducia, proponendomi delle iniziative divertenti e coinvolgenti dove posso esprimere il mio estro condividendo la mia passione con chi mi segue. Tutto questo è alquanto inaspettato ma sono felice che fuori sia arrivato quello che sono e quanta passione impiego nel creare i miei dolci. Sono sorpreso e commosso per la stima che la gente dimostra nei miei confronti in questi show cooking ed in ogni cosa che faccio col cuore. Il Conad Tiburtina di Pescara mi ha dato questa magnifica opportunità ed è stata una esperienza assolutamente positiva, in un ambiente armonioso, genuino e familiare. Ci sarà sicuramente occasione per altre collaborazioni con loro poiché mi sono sentito come a casa e l'accoglienza è stata impeccabile. Da qui al futuro, sono aperto a tutto, non pongo freni, né alla mia creatività, né ai miei sogni. Ogni cosa che verrà, la coglierò al volo come una possibilità di crescita e gratificazione, per me e per chi mi dà fiducia""". Anche questa volta le foto e i commenti sul suo operato fantasioso e creativo hanno ottenuto consensi e apprezzamenti da parte del pubblico presente allo show cooking e sui social a colpi di like e condivisioni.
La sua passione lo porta a stare in giro tra la gente per gli show cooking, con le ultime esibizioni nelle scuole cittadine, poi a Milano, Bari e nello scorso week end a Pescara: """Di recente ho iniziato una collaborazione con una persona appassionata come me di pasticceria, conosciuta proprio ai casting di Bake Off""". – Esordisce così Claudio Lisanti al termine della performance live nella città abruzzese continuando nella sua dichiarazione – """Occupandosi di eventi, ha voluto darmi fiducia, proponendomi delle iniziative divertenti e coinvolgenti dove posso esprimere il mio estro condividendo la mia passione con chi mi segue. Tutto questo è alquanto inaspettato ma sono felice che fuori sia arrivato quello che sono e quanta passione impiego nel creare i miei dolci. Sono sorpreso e commosso per la stima che la gente dimostra nei miei confronti in questi show cooking ed in ogni cosa che faccio col cuore. Il Conad Tiburtina di Pescara mi ha dato questa magnifica opportunità ed è stata una esperienza assolutamente positiva, in un ambiente armonioso, genuino e familiare. Ci sarà sicuramente occasione per altre collaborazioni con loro poiché mi sono sentito come a casa e l'accoglienza è stata impeccabile. Da qui al futuro, sono aperto a tutto, non pongo freni, né alla mia creatività, né ai miei sogni. Ogni cosa che verrà, la coglierò al volo come una possibilità di crescita e gratificazione, per me e per chi mi dà fiducia""". Anche questa volta le foto e i commenti sul suo operato fantasioso e creativo hanno ottenuto consensi e apprezzamenti da parte del pubblico presente allo show cooking e sui social a colpi di like e condivisioni.