Cross gara campestre
Cross gara campestre
Running

Va in scena il 5° Cross di Trani

Ancora aperte le iscrizioni


La 5^ Edizione del "Cross di Trani" si svolgerà a partire dalle ore 9,30 di domenica 4 febbraio a Trani(BT) nei terreni della Tenuta Villa Schinosa – Strada Provinciale per Corato. La manifestazione sportiva, quest'anno valida come 1^ Tappa del Trofeo degli Ulivi, è dedicata al compianto Mauro de Feudis, storico podista tranese, con un premio speciale in sua memoria che verrà assegnato al primo atleta ed alla prima atleta giunti al traguardo. La gara vedrà la partenza da un suggestivo viale di querce ed il magnifico percorso si snoderà tra oliveti secolari, vigneti, mandorleti e ciliegeti, lambirà anche l'antica cantina costruita nel 1884 ed in parte scavata nella Pietra di Trani. La splendida tenuta, che si estende su circa 200 ettari, farà da cornice alla gara che si svilupperà sulla distanza di 4 km, per tutte le categorie femminili e per quelle maschili SM60 ed oltre, e sulla distanza di 6 km, per tutte le altre categorie maschili Senior. La gara è divenuta oramai una classica gara del calendario invernale dei podisti pugliesi, a cui ci si potrà iscrivere entro la mezzanotte del 1° febbraio 2018 tramite il servizio on-line Fidal, quota € 5. L'iscrizione darà diritto ad un ricco pacco gara con all'interno la maglia celebrativa della manifestazione, dell'ottimo vino "Villa Schinosa" ed altri prodotti gentilmente offerti dagli sponsor della manifestazione. Al termine della gara per tutti i podisti è previsto un abbondante ristoro finale con degustazione di vari prodotti tra cui un "primo piatto caldo" preparato dallo chef Michele Elia, che recentemente è stato ospite a Top Chef 2017.
© 2005-2024 CanosaWeb è un portale gestito da 3CPower srl Partita iva 07161380725. Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
CanosaWeb funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.